留学产品

海涛教育成立于 2011 年,专业提供赴美留学的咨询、规划及申请服务。服务内容涵盖了留学咨询、经历塑造、暑期项目申请、学校申请、海外服务及学业跟进等一系列特色项目。成立至今,已拥有一支专业稳定、从业经验丰富的国内与国际顾问团队。秉承精益求精的匠人精神,我们一直致力于为有志学子提供定制化高端教育咨询服务。经历不同,视角各异,能力多样的团队成就了今天海涛教育的发展,我们一起携手并肩,创造未来。

据教育部统计,留学生已经愈加低龄化。越来越多的家长提前数年甚至十年为孩子规划留学海外计划。

天才爬藤计划旨在帮助志在海外名校的6-9年级学生,基于提前规划,素质为上的核心理念,发现每位学生的独特性,按照海外大学本科的录取标准培养核心竞争力,打造完美履历,申请海外顶尖大学。

我们秉承全人教育的核心理念,重点围绕学生个人成长与综合素质提升的目标,针对学生性格、兴趣、活动、个性和申请学校特点,制定个性化的培训计划、活动规划和申请方案,在申请规划过程中凸显学生的核心标签,鼓励与激发学生的潜能,让他们不断成长,成为一位热爱思考、具有创新思维的独立个体。

美国大学本科申请项目针对申请美国本科的初高中生以及大学转学生,在申请前期,我们会针对申请人的个性特点、兴趣、特长和未来专业方向,提供完整与系统升学计划、考试计划以及背景提升计划;在申请当季提供专业的选校指导,并结合不同学校的录取标准和倾向指导申请人进行申请文书的写作和面试准备;申请后期我们会协助指导申请人进行签证、住宿体检、选课等后续工作,同时我们会持续跟进学生直到学生顺利完成第一个学期的过渡。

美国大学研究生申请项目针对海内外本科就读或者本科已毕业的学生,想要在美研申请的道路上脱颖而出,学生的软实力变得尤为重要,因为申请必须具有前瞻性和计划性,海涛教育团队会根据学生的本科专业以及未来职业发展方向的期望,推荐专业的申请方向和选校方案;并结合申请方向,提供公司实习、学术科研项目等背景提升方案,帮助申请人提高竞争力和申请成功率。

英国本科及研究生申请项目针对申请英国高校的初高中生及本科生,在申请前期,我们会针对申请人的个性特点、兴趣、特长和未来专业方向,提供完整与系统升学计划,考试计划以及背景提升计划;在申请当季提供专业的选校指导,并结合不同学校的录取标准和倾向指导申请人进行申请文书的写作和面试准备;申请后期我们会协助指导申请人进行签证、住宿体检、选课等后续工作,同时我们会持续跟进学生直到学生顺利完成第一个学期的过渡。

海涛教育成立至今,一直专注于美国大学研究生申请,在申请过程中,我们帮助很多申请者尝试了多个国家和地区同时申请,例如荷兰、意大利、德国、新加坡、香港等国家或地区本科、研究生申请,我们已经帮助数百名申请人成功拿到了来自美国、加拿大、英国、荷兰、香港、新加坡等国家的顶尖院校录取通知书。

基于此,我们启动了基于美国、英国高端留学申请基础,多国同时申请的本科/研究生申请服务项目;海涛教育顾问团队旨在做申请人的坚强后盾,为申请人提供更多选择与学习机会,我们会根据学生的高中背景或本科专业以及对未来职业发展方向的期望,推荐专业的申请方向和选校方案;并结合申请方向,提供公司实习、学术科研项目等背景提升方案,帮助申请人提高竞争力和申请成功率。

海涛教育开发出了一系列的包含国内、国外、线上、线下等多种方式的背景提升项目。范围涵盖文、理、工、商、艺五大学科。即有不受限于时间空间的远程科研项目,也有学界知名教授来华面授的暑期项目,更有能够帮助中国学生进入美国名校实验室的科研助理项目。通过跨学科、定制化的背景提升规划,帮助学生获得学术荣誉,实现个人成就,提升申请软实力,助力于申请海外名校的心仪专业。

229位

学子

1146份

录取通知

95%

梦校录取率

13年

专注教育

海外名校之路从这里开始

海涛教育 | 海外留学定制顾问

Personal Consultant for Your Overseas Education